Berita Mandau

Muhammad Faizal Secara Resmi Menutup Pelatihan Wasit di Kecamatan Mandau

DURI – Pelatihan Wasit C III untuk Pertandingan Sepak Bola yang diselenggarakan oleh Pengurus Daerah YANG MUDA Kabupa.

Menghadiri Acara Wisuda Tahfidz Al-Quran, Riki Rihardi Menyampaikan Rasa Bangga dan Apresiasinya

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi menghadiri kegiatan Wisuda Tahfidz Al-Quran ke-IV Yayasan Pendidikan Al-Kausar, seb.

Sosialisasi Dokumen Penataan Blok Kawasan Suaka Marga Satwa Balai Raja Kabupaten Bengkalis

DURI - Balai Besar Konservasi Sumberdaya Alam (BBKSDA) Riau mengadakan acara Sosialisasi Dokumen Penataan Blok Kawasan Suak.

Peringatan Milad ke-61 Ikatan Guru Aisyiyah Bustanul Athfal Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan

DURI – Bertemakan “Menyongsong satu Abad TK Aisyiyah Bustanul Athfal yang berkarakter Islami, Sehat, Cerdas, Be.

Diskominfotik Bengkalis adakan Sosialisasi Diseminasi Informasi yang diikuti oleh Kecamatan Mandau dan Pinggir

DURI – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Komunikasi Informasi dan Statistik Kabupaten Bengkalis mengadakan.

Camat Mandau Menghadiri Khatam Al-Qur’an dan Wisuda Iqra’ MDTA Babussalam Kelurahan Pematang Pudu

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi menghadiri Acara Khatam Al-Qur’an dan Wisuda Iqra’ MDTA (Madrasah Diniy.

Sekcam Mandau secara resmi Menutup Turnamen Penjas Cup yang Ke-III

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Mandau, Muhammad Rusydy secara resmi menutup Turnamen Pen.

Usai Senam, ASN Pemerintah Kecamatan Mandau Antusias ikuti Deteksi Dini Faktor Resiko Penyakit Tidak Menular

DURI – Puskesmas Duri Kota mengadakan Deteksi Dini Faktor Resiko Penyakit Tidak Menular melalui Pos Pembinaan Terpadu.

Sebanyak 77 Pejabat Eselon IV Dilantik Sekretaris Daerah Bengkalis, Berikut Nama-Namanya

BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis melangsungkan pelantikan terhadap 77 orang Pejabat Eselon IV, bertempat di ru.

Berikut Daftar Pemenang Lomba Penyuluhan 10 Program Pokok PKK dan Lomba Cipta Menu B2SA serta Menu Serba Ikan

DURI – Perlombaan Penyuluhan 10 Program Pokok PKK dan Lomba Cipta Menu B2SA (Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman) dan.