Berita Mandau

PKK Kecamatan Mandau adakan Lomba Penyuluhan 10 Program Pokok PKK dan Lomba Cipta Menu B2SA serta Menu Serba Ikan

DURI – PKK Kecamatan Mandau adakan Lomba Penyuluhan 10 Program Pokok PKK dan Lomba Cipta Menu B2SA (Beragam, Bergizi,.

Pembinaan Profil Desa dan Kelurahan di Kecamatan Mandau

DURI – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis mengadakan Pembinaan Profil Desa dan Kelurahan se-K.

Bappenda Bengkalis adakan Acara Penarikan STTS PBB berhadiah untuk yang Taat Bayar Pajak

DURI – Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Bengkalis mengadakan acara penarikan  Surat Tanda Terima Setoran (STTS).

Upacara Memperingati Hari Ulang Tahun PGRI ke-73, HUT KORPRI ke-47 dan Hari Guru Nasional di Kecamatan Mandau

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi bertindak sebagai Pembina Upacara memperingati Hari Ulang Tahun PGRI ke-73, HUT KOR.

Memperingati Maulid Nabi BKMT Kecamatan Mandau Adakan Lomba Nasyid dan Pidato

DURI - Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H, BKMT Kecamatan Mandau mengadakan kegiatan Lomba Nasyid dan Lomba Pidat.

Pegadaian Keliling Kampung, Jalan Santai, Senam Sehat dan Lomba Mewarnai Tingkat TK dan Paud

Duri- Jalan Santai yang dimulai pukul 07.00 WIB dengan rute Mandau City – Kantor Camat Mandau – Mandau City dan.

Yayasan Nur Ramadhani Duri adakan Parenting untuk lebih mengenali Gangguan Perkembangan Anak Sejak Usia dini

DURI – Karena diperlukannya pengawasan lebih dari orangtua terhadap tumbuh kembang anak yang mengalami keterlambatan .

Pesan Bupati Bengkalis kepada Wisudawan/Ti Harus Mampu Bersaing Di Dunia Kerja Dan Menjadi Wirausahawan

DURI – Bupati Bengkalis yang pada kesempatan ini diwakili oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kebudayaan, Pariwis.

Gerak Jalan Sehat Sebanyak 6500 Peserta Semarakkan HUT PGRI KE-73 Kecamatan Mandau dan Kecamatan Bathin Solapan

DURI -  Bupati Bengkalis diwakili Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten bengkalis Edy Sakura, S.Pd, .

Bupati : Tingkatkan Terus Kualitas dan Kuantitas Pelayanan Kesehatan Bagi Masyarakat

MANDAU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin, melepas secara resmi kegiatan jalan santai yang diikuti oleh sekitar 400 ten.